毎週日曜の15:30~放送中の番組「軽井沢のキッチンから~渡辺万里のおいしい話いろいろ」から、

無料オンラインイベントのご紹介です。

安曇野放牧豚のすべて「絶品豚肉レシピ勢揃い!」

2021年6月11日金曜日 20:00 ~21:00頃まで

安曇野の高原を自由に走り回る豚たち。
養豚業を営む女性として日々奮闘する藤原喜代子さんの育てる豚には、
まるでスペインの放牧イベリコ豚のような旨味・甘味が詰まっています。
WIG(食の世界の女性たちの会)の大切な仲間である藤原さんのブランドポーク「安曇野放牧豚」を紹介、その豚肉の美味しさを最大限に引き出す料理を、3人の女性料理家が披露してくれます。さらに、今回はそれぞれの料理に合うスペインワインも紹介します。

あなたも参加してみませんか?

 

 

無料オンラインイベントご案内「安曇野放牧豚のすべて」