ベテランシェフの料理クラス「フランスの家庭料理・鶏もも肉のジャンバラヤ」

軽井沢・追分の人気レストラン「Bakery&Restaurant KOO」の松島シェフが、

家庭でできるプロの味を教えてくださいます。

 

メニューは、フランスの家庭料理として人気のお米料理「ジャンバラヤ」と、

大根のポタージュ。そしてりんごのデザート。

どれも、家庭で簡単に作れるレシピです。

 

お料理は完成後に、ランチとして食べていただきます。

クラスは、シェフが調理しながら詳しく説明してくださる方式で参加者の調理はありません。材料・作り方のレシピを、お持ち帰りいただけます。

どんどん質問して、お料理をマスターして帰ってくださいね!

お子様と一緒の参加も歓迎です。

 

【開催日】2025年10月25日11時〜13時半

【開催地】「御代田西区第2公民館」〒389-0206 長野県北佐久郡御代田町西軽井沢4108−1251

【講習費】お支払いは当日現金のみとなりますので、ご用意ください。

大人 3000円中学生・高校生 1000円小学生 500円 小学生未満 無料

 

今回、こちらのシェフクラスに3名の方をご招待します。

FM軽井沢のHPのリスナープレゼントフォームから、12日までに応募してください。

今週のリスナープレゼント!信州美食フェスタ「シェフクラス」ご招待!10/25